?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


В следующем каталоге Фаберлик, который начнёт действовать уже в понедельник, 13 июня, появляется прекрасная серия для ухода за нашими ножками - PROноги. Это крем для ног дезодорирующий "Пролонгированный эффект" с длительным освежающим действием, крем-масло для ног "Питание и восстановление" и бальзам для усталых ног "Охлаждение и релаксация. А ещё скраб "Обновление и уход" с измельченной абрикосовой косточкой и маска "Интенсивное увлажнение" с алоэ вера.

Так как я очень много времени провожу на ногах, я, конечно, сразу приобрела крем-масло и бальзам. Благо мне, как ВИП-консультанту, новинки доступны за две недели до начала действия каталога, в котором они появляются. Дезодорирующий крем мне как-то не требуется, а скраб и маска пока не кончились - из прошлой серии.

Крем-масло действительно прекрасно питает и смягчает кожу ног, как и обещает каталог. Это и не удивительно, впрочем, ведь в его состав входят масла ши и оливы, а также алантоин.

А вот бальзам превзошёл все мои ожидания. Вечером, ложась спать, я намазала им ноги, причём прямо до колен. У меня варикоз, и к вечеру появляются темные пятна, выступают вены и ноги отекают. Ну, а ощущение, когда ноги "гудят" от усталости, думаю, знакомо большинству женщин, да и мужчин, наверно.

Так вот. Как-то сразу я не заснула и минут через сорок решила встать, попить водички. Сходила на кухню, вернулась и вдруг обратила внимание, что ноги совсем и не усталые, как будто я целую ночь отдыхала, а не просто полежала немного. Посмотрела внимательно и не увидела этих увеличенных синеватых пятен, которые обычно проходят только утром. Нет, конечно, "узелки" остались, но ведь это бальзам для ухода, а не лекарство от варикоза. В общем, эффект от нового бальзама меня поразил. Так быстро снять усталость! Теперь буду брать его с собой и использовать днём, снимать усталость, так сказать, не отрываясь от беготни. :)

Очень рекомендую попробовать новую серию для ног от Фаберлик!

Посмотреть все средства для ухода за ногами.
Новинки появятся в понедельник, 13 июня.