?

Log in

No account? Create an account
Оригинал взят у bok_ekaterina в Цикл вебинаров “Снижение веса. Личный опыт”

Друзья, в августе я начинаю цикл бесплатных вебинаров, на которых поделюсь своим опытом коррекции веса и дальнейшего поддержания формы.


Несколько лет назад, когда мой вес достиг 70 килограмм, и я покупала себе одеджу 50-го размера, я стала читать статьи о методиках снижения веса.

Голодание и полуголодные диеты отбросила сразу - было понятно, что рано или поздно они закончатся, и дальше изголодавшийся организм наберет все, что сброшено непосильным трудом, и даже сверх того.

Спортивные подвиги, изнурительные пробежки, и другие потогонные усилия  меня также мало привлекали, да и по словам опытных тренеров, «стройность находится в тарелке, а не на беговой дорожке».

Что касается БАДов, коктейлей и капсул, то благодаря многолетнему опыту в сетевом маркетинге,  я знала, что клиенты худеют не от самих БАДов, а от снижения калорийности питания. БАДы и коктейли при этом делают процесс более комфортным, и дополняют питание белком, витаминами и микроэлементами.


А значит, мне предстояло прежде всего найти новую систему питания - комфортную для меня и безопасную для здоровья. Тут систему, придерживаться которой я смогу долгие годы, не испытывая каких-то лишений и страданий. Мне необходимо было найти продукты и блюда, которые будут просты в приготовлении, полезны, содержать мало калорий, но при этом насыщать мой организм, не оставляя чувства голода. И конечно, они должны быть вкусными:) 


Изучая вопрос теоретически и практически - экспериментируя на своей кухне, я нашла ту систему питания и те рецепты, которые соответствуют этим требованиям.


В результате я похудела на 12 кг, сейчас покупаю одежду 46 размера, и моя фигура остается в желаемой форме уже 3 года. Мне 48 лет, и если три года назад ко мне обращались: «Женщина» (типа: «Женщина, вы крайняя за колбасой?»), то теперь обращаются: «Девушка»;)



Я привыкла к новой ситеме питания, она комфортна и проста, и мне легко поддерживать свой вес.


Ничего экзотического в моем питании нет - я ем мясо, птицу и рыбу, молочные продукты, фрукты и овощи, хлеб, домашние йогурты, очень люблю супы и каши.

Питаюсь 5-6 раз в день.

Никаких «разгрузочных дней» у меня нет.

Жестких запретов тоже нет - есть я могу все, включая шашлык и конфеты, весь вопрос только в том, как часто я это делаю. Правда, после нескольких лет питания натуральной, качественной пищей мой организм уже не воспринимает в качестве съедобных продуктов такие вещи, как газировку или чипсы.

Кстати, я спокойно могу поесть на ночь, не испытывая при этом муки совести - ведь я знаю, что лишний жир откладывается не от «ночного дожора», а от систематического, безграмотного употребления в пищу избыточно калорийной пищи.


В процессе снижения веса меня интересовал еще один вопрос: как, избавляясь от лишних килограммов, сохранить эластичность кожи? Как избавиться от «двойного подбородка» без обвисшего овала лица и морщин? Этот вопрос был изучен и также решен.



Свой опыт я обобщила, и создала 4 занятия авторского курса. Этот курс уже был обкатан на очных занятиях в Москве и Зеленограде, а также в формате вебинаров. Участники групп присылают мне замечательные отзывы и свои фотографии «До и после», а значит, освоить кулинарию здоровья может огромное множество людей - было бы желание!


В августе 2015 года я начинаю новый цикл занятий, в формате четырех бесплатных вебинаров:


Четверг, 6 августа, 21-00 по московскому времени

«Вводное занятие. Дробное питание»


Четверг, 13 августа, 21-00 по московскому времени

«Кулинария здоровья»


Четверг, 20 августа, в 21-00 по московскому времени

«Калорийность питания»


Четверг, 27 августа, в 21-00 по московскому времени

«Уход за кожей при снижении веса»


Основное время занятий мы посвятим привычкам питания, здоровой пище и кулинарным рецептам. Дополнительно я расскажу о продуктах Фаберлик, которые сделали мое питание более разнообразным, вкусным и комфортным - кашах, супчиках, йогурте и тд.

На последнем занятии поговорим об основных этапах грамотного ухода за кожей лица и тела при снижении веса, на примере косметики Фаберлик.

После каждого вебинара участники будут получать простое, и легко выполнимое задание на неделю.


Вебинары будут бесплатными. Единственное условие -  у вас должен быть номер в Фаберлик (при этом неважно, из чьей вы структуры, и покупали ли что-то на этот номер).

Если номера нет, то получить его можно здесь и сейчас - тоже совершенно бесплатно: https://faberlic.com/register?sponsor=60000019628


Для всех, кто уже имеет номер - зарегистрироваться на вебинары можно на этой странице: http://www.pro-mlm.ru/blog/snizhenie-vesa/


Присоединяйтесь! :)


 


Запись опубликована в моем основном блоге.Вы можете оставить комментарии здесь или тут


Обед для малыша

Как приготовить обед и ужин для малыша после года. До года все понятно - варим овощи, добавляем мясо или рыбу и всё в блендер. Полученное пюре скармливаем малышу, и все довольны, малыш сыт и идёт спокойно спать. Можно сварить порцию побольше, чтобы осталось на ужин.
После года малыш хочет уже полный обед. Надо сварить первое и второе, при этом успеть погулять перед обедом. Как сделать всё и всё успеть? Очень просто. Ставим варить мясо (куриную грудку), на небольшой огонь. Снимаем ложкой пену, чтобы бульон был прозрачным. Кладём небольшую луковку. Минут через 20 запускаем в бульон морковь - крупными кусками, картошку - целиком, если не очень крупная, можно половинку репы. Режем капусту, минут через 10 запускаем её. Дальше добавляем овощи, какие имеются: кабачок, цветную капусту, брокколи, тыкву - что есть. Варим до готовности. Теперь делаем первое. Мясо режем очень мелко, кладём в тарелку. Режем немного картошки, моркови, вылавливаем капусту и заливаем бульоном - получилась полная тарелочка супа. Щи.
Теперь делаем второе, а заодно и ужин. Оставшиеся в кастрюле овощи кладём в блендер, получаем пюре. Добавляем нарезанное мясо, и можно есть. Вместо курицы можно взять другое нежирное мясо, но тогда лучше сделать из него фрикадельки. Их варим меньшее количество времени, минут 10 всего, соответственно запускаем их к овощам за 10 минут до готовности. Я добавляю ещё кусочек лаврушки в суп, а лук выкидываю. В случае фрикаделек лук кладу в фарш, тогда получаются более сочные и нежные фрикадельки. Первое время фрикадельки в тарелке измельчаем, пока малыш не научился хорошо жевать.
Раз-два в неделю делаем рыбный день. Берём морскую нежирную рыбу - филе, варим её до готовности. Отдельно в другой кастрюле варим картошку, морковку, репку и, скажем, кабачок. Для супа режем картошку с морковкой(уже сваренные), добавляем рыбу, тщательно проверив, не осталось ли костей. Бульон можно использовать как от рыбы, так и от овощей, на Ваш вкус. В пюре на второе и ужин кладём всё - картошку, морковь, репу, кабачок. Даём с рыбой.
Таким образом, мы готовим сразу первое, второе и ужин, и вкус блюд получается разный, и время экономим, можно и погулять, и поиграть с малышом.
Не забываем добавлять в пюре растительное масло, а дважды в неделю даём желток, сваренный вкрутую. Кладём его во второе блюдо обеда.
Вот так, всё легко и просто. Кто сказал, что с детьми слишком мгого проблем? Если ребёнок здоров, то проблем практически нет! :)
Р. S. При готовке обычно остаётся бульон. Выливать жалко. Я его использую для своего обеда - делаю на нём суп от Фаберлик. Один пакетик супа развожу в стакане бульона. Если бульон мясной или овощной, делаю суп грибной, гороховый или овощной. А на рыбном бульоне делаю суп средиземноморский. Благо у компании Фаберлик очень хороший ассортимент супов. :)
Стася немного отставала от других детей её возраста в умственном развитии, зато опережала в физическом. Она была очень высокой, в 2 года ей можно было дать лет 5, если не заглядывать в глаза - глаза соответствовали возрасту. :) Её первая няня, видимо, совсем не занималась с ней. Стася в возрасте 1 г 7 мес не могла отличить кошку от собаки или дядю от тёти. Я уже не говорю о цветах. Нет, она не была глупой, просто её не учили. К трём годам она догнала своих среднестатистических сверстников по развитию, даже выучила почти все буквы. На этом наше с ней "сотрудничество" и закончилось.

Дальше. 2009 г. Ксюша. Замечательный ребёнок у замечательных родителей. Любила детские песенки, играла в конструктор и прочие умные игрушки. Читать дальше...Свернуть )
Дети тоже бывают разные. Но все - хорошие! :) Люблю их вспоминать.
Начнем по порядку. Даша. Год 2006. Очень умненькая, бойкая и самостоятельная девочка. В 10 мес пошла, сразу и "побежала". :) Очень любила музыку, любой каприз, любые слёзы прекращались спервыми нотами музыки, причём неважно, какой. Нажмёшь кнопку у ближайшей муз.игрушки и - ву а ля! - уже танцует.Читать дальше...Свернуть )
Оригинал взят у vsegda_tvoj в Всего одно упражнение для здорового тела
Этот простой и эффективный метод коррекции фигуры разработал японский врач Фукуцудзи. Упражнение поможет убрать дряблый живот и вернет скелет в естественное положение. При этом очертания твоего тела изменятся, и талия станет тоньше.



Что нужно сделать:

Читать дальше...Свернуть )





Попробуем.:)

Наши успехи

Пете 1 год и 8 месяцев. Он уже кушает сам - первое, второе и компот. :) Вот фото:
IMG_20150213_122834
IMG_20150213_123738

А еще у нас есть мольберт, мы очень любим рисовать!

IMG_20150210_090247

То, что понятно нарисовано - это я помогала. :) Остальное - Петя самостоятельно. Закрасит, например, машинку, и говорит: "Ку-ку!" - типа, спряталась машинка. :)
Ну, еще читаем книги, ездим на своей личной машинке, играем в конструктор... Взрослеем по-тихоньку. :)

Дитё растёт :)

IMG_20141225_084104

Уже год я занимаюсь с Петей, посменно с его бабушкой. Ему уже почти 1г. и 8 мес. Когда я пришла, он даже не ползал, а сейчас бегает - не угонишься! Кушает практически сам, кормить приходится, только если он хочет спать (в обед), или если не очень нравится еда (каши некоторые не очень любит) Научился ходить на горшок. Но тут - по настроению. Иногда сам снимет штаны, сядет, всё сделает, возьмёт горшок и несёт выливать в унитаз. А может заиграться и не дойти до горшка. А после новогодних каникул, когда он с родителями разъезжал по гостям, видимо, отвык от горшка. Теперь у него новая фишка - залезть, например, на диван и там сделать лужу. С комфортом. Или недавно вообще залез к маме на ручки и, извините, накакал. А то больше негде это сделать! Видимо, в гостях напИсал не на месте, кто-то рассмеялся, вот он и решил, что это весело.))

Latest Month

Декабрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Syndicate

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner